Poulet et Oignons à l'Indienne

Poulet et Oignons à l'Indienne
Le poulet et les oignons à l'indienne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 506 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'oignon, du ghee, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Curry de Poulet Indien aux Tomates et Oignons, Poulet BBQ à l'Indienne, et Poulet à l'Indienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduisez l'eau en purée, l'ail, les poivrons serrano chile et le gingembre ensemble dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Faire chauffer le ghee dans une casserole de 6 pintes à feu moyen. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Cuire le poulet dans du ghee chaud jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Cuire et mélanger la purée d'ail dans la casserole de 6 pintes jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le fenugrec, la coriandre, le garam masala et le curcuma au mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
OignonOignon
7
Incorporer les tomates au mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les tomates soient légèrement dorées, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
8
Ajouter le poulet, le lait et la crème; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Transférer le poulet dans un plat de service à l'aide d'une cuillère à fentes. Poursuivre la cuisson de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, 5 à 7 minutes de plus. Incorporer la coriandre dans la sauce et verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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