Poulet et Gaufres

Poulet et Gaufres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les gaufres. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1047 calories, 36g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du lavage d'œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles, Gaufres au Poulet, et Poulet et Gaufres.

Instructions

1
Préchauffez le four à 170 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans un bol, fouetter ensemble le beurre et la sauce piquante en mélangeant bien, puis laisser reposer le beurre pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Pour préparer le poulet, mélanger le poulet avec l'huile, le sel et le poivre, en mélangeant bien. Une fois mélangé, cuire au four pendant 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Une fois cuit, retirer et laisser refroidir le poulet. Préchauffez la friteuse à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
5
Après avoir refroidi le poulet, draguer dans la farine assaisonnée, puis laver les œufs et enfin la farine à nouveau. Une fois panés, faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Retirer de la friteuse et laisser l'excès de graisse s'égoutter du poulet cuit. Beurrer les gaufres avec le beurre réservé. Placez ensuite le poulet sur les gaufres, terminez avec le sirop et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé11
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