Poulet et Dumplins Marble Mountain

Poulet et Dumplins Marble Mountain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les Dumplins de Marble Mountain. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1100 calories, 61g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du céleri, de la sarriette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre, Poulet de Montagne Fumé, et Gâteau de Rosée des Montagnes.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les morceaux de poulet et dorer légèrement uniformément, en les retirant et en les ajoutant au besoin. Une fois que tout le poulet est doré, ajouter les ingrédients à l'ail écrasé. Faire dorer les légumes à feu vif pendant 5 à 6 minutes, puis ajouter l'eau, les grains de poivre, la sarriette et la feuille de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à feu vif et après 20 minutes, vérifier les morceaux de poulet, les retirer à la fin de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirez le poulet, sur une planche à découper et laissez refroidir jusqu'à ce que vous soyez capable de manipuler, puis retirez la viande et remettez les os dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Laisser mijoter le mélange de bouillon et d'os, à découvert, pendant 45 minutes. Filtrer et assaisonner avec du sel supplémentaire, si nécessaire. Hachez la viande en jetant la peau, le ligament ou la graisse au fur et à mesure et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Dans une sauteuse séparée à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les légumes coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes, puis ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter les légumes au bouillon de poulet filtré, puis dans la même sauteuse, ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter la farine et remuer constamment pendant 2 minutes. Verser lentement une partie du bouillon chaud, en fouettant au fur et à mesure de l'ajout, jusqu'à ce qu'environ 2 tasses de bouillon aient été ajoutées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
LoucheLouche
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Remettez le mélange de roux dans la marmite et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la crème et le poulet dans la marmite et laisser mijoter à feu doux pendant que vous préparez les dumplins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un bol séparé, non réactif, mélanger les ingrédients humides en ajoutant le beurre fondu en dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez-les très doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
13
À l'aide de 2 cuillères à soupe, façonnez la pâte en biscuits en forme de quenelle de la taille d'une balle de golf et déposez-les dans la soupe chaude. Couvrir avec un couvercle bien ajusté et laisser cuire les dumplins de 15 à 20 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
14
Verser dans des bols à soupe et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche

Ingrédients

4(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noirgrains de poivre noir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola, diviséehuile de canola, divisée1grandcarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés2carottes entières, lavées et hachées en gros morceauxcarottes entières, lavées et hachées en gros morceaux0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1tigecéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés3oignoncéleri, lavé et haché en gros morceauxcéleri, lavé et haché en gros morceaux2kilogrammepoulet, bio si possible, coupé en 8 morceaux, poitrines coupées au 1/2 en croixpoulet, bio si possible, coupé en 8 morceaux, poitrines coupées au 1/2 en croix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sarriette séchéesarriette séchée2(hiver)sarriette séchéesarriette séchée12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofleail, écrasé et peléail, écrasé et pelé11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 litre de lait entier, à température ambianteoignon coupé en désoignon coupé en dés1oignon entier, pelé et coupé en quartiersoignon entier, pelé et coupé en quartiers1(peut être ou écrémé)flocons de piment rougeflocons de piment rouge11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1gallon1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer0(peut être ou écrémé)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine