Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les Dumplins de Marble Mountain. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1100 calories, 61g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du céleri, de la sarriette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre, Poulet de Montagne Fumé, et Gâteau de Rosée des Montagnes.
Instructions
1
Rincez le poulet et séchez-le. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les morceaux de poulet et dorer légèrement uniformément, en les retirant et en les ajoutant au besoin. Une fois que tout le poulet est doré, ajouter les ingrédients à l'ail écrasé. Faire dorer les légumes à feu vif pendant 5 à 6 minutes, puis ajouter l'eau, les grains de poivre, la sarriette et la feuille de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à feu vif et après 20 minutes, vérifier les morceaux de poulet, les retirer à la fin de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirez le poulet, sur une planche à découper et laissez refroidir jusqu'à ce que vous soyez capable de manipuler, puis retirez la viande et remettez les os dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Laisser mijoter le mélange de bouillon et d'os, à découvert, pendant 45 minutes. Filtrer et assaisonner avec du sel supplémentaire, si nécessaire. Hachez la viande en jetant la peau, le ligament ou la graisse au fur et à mesure et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Dans une sauteuse séparée à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les légumes coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes, puis ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter les légumes au bouillon de poulet filtré, puis dans la même sauteuse, ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter la farine et remuer constamment pendant 2 minutes. Verser lentement une partie du bouillon chaud, en fouettant au fur et à mesure de l'ajout, jusqu'à ce qu'environ 2 tasses de bouillon aient été ajoutées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Louche
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Remettez le mélange de roux dans la marmite et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la crème et le poulet dans la marmite et laisser mijoter à feu doux pendant que vous préparez les dumplins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un bol séparé, non réactif, mélanger les ingrédients humides en ajoutant le beurre fondu en dernier.
Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez-les très doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
13
À l'aide de 2 cuillères à soupe, façonnez la pâte en biscuits en forme de quenelle de la taille d'une balle de golf et déposez-les dans la soupe chaude. Couvrir avec un couvercle bien ajusté et laisser cuire les dumplins de 15 à 20 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
14
Verser dans des bols à soupe et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)