Poulet et Couscous Nord-Africains
La recette du Poulet et du Couscous Nord-africains pourrait satisfaire votre envie africaine 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 400 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de raisins secs dorés, de couscous, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Couscous Traditionnel Nord-Africain (La Vraie Façon!), Salade De Couscous D'Afrique Du Nord Et De Grenade, et Crevettes Épicées d'Afrique du Nord + Couscous Israélien Aux Légumes d'Été Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne et incorporer progressivement le couscous et les raisins secs.
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger le jus d'orange et les 6 ingrédients suivants (jus d'orange au poivre noir); bien mélanger avec un fouet.
Mélanger le mélange de couscous, le mélange de jus, le poulet et le reste des ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Garnir d'oignons verts, si désiré.