Poulet et Brocoli Alfredo
La recette Alfredo au poulet et au brocoli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion contient 300 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan désossé, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Poulet Brocoli Alfredo, Poulet Brocoli Alfredo, et Poulet et Brocoli Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre et vert vif, 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une passoire en laissant de l'eau dans la casserole.
Ajouter le poulet dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, de 2 à 4 minutes.
Transférer dans une passoire avec du brocoli.
Cuire les pâtes dans la même casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la morsure, environ 10 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes; égoutter les pâtes.
Laisser mijoter la crème, 1/2 tasse d'eau réservée et 1/2 tasse de parmesan dans la même casserole à feu moyen, en remuant souvent.
Ajouter le brocoli, le poulet et les pâtes, en remuant pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec du parmesan supplémentaire sur le côté.