Le poulet et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du céleri, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes.
Instructions
1
Placer le poulet et tous les ingrédients du bouillon dans une grande marmite et couvrir d'eau. Mettre à feu moyen-vif et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire 1 heure jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Écumez la surface de la graisse et de l'écume pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Une fois terminé, retirez le poulet sur une planche à découper. Filtrer le bouillon et déchiqueter la viande en gros morceaux - le bouillon sera utilisé pour la sauce et le poulet y sera plié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1
Tamisez les ingrédients secs ensemble dans un grand bol. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, battre légèrement les œufs, la ciboulette et le babeurre ensemble; verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et plier doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Ciboulette
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble; la pâte doit être épaisse et semblable à un gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Pour préparer la sauce: Dans une cocotte, à feu moyen, ajouter le beurre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter la carotte, le céleri, l'ail et les feuilles de laurier et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la farine pour faire un roux. Continuer à remuer et cuire pendant 2 minutes pour enrober la farine et enlever le goût féculent. Versez lentement le bouillon de poulet, 1 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Laurier
Légume
Carotte
Céleri
Ail
Farine Tout Usage
5
Ajouter les pois surgelés et les oignons perlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Pois
6
Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, environ 15 minutes. Incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Incorporer le poulet râpé réservé à la sauce et porter à ébullition. À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposez délicatement des cuillères à soupe de pâte à boulette dans le mélange chaud. Les boulettes doivent couvrir le dessus de la sauce, mais ne doivent pas être touchantes ou encombrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Laissez les boulettes pocher pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fermes et gonflées.
9
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Assaisonner de poivre noir fraîchement concassé et garnir de ciboulette hachée avant de servir.