Poulet et Artichauts

Poulet et Artichauts
Le poulet et les artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 706 calories, 33g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de cœur d'artichaut, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet aux Artichauts, Poulet aux Artichauts, et Poulet Aux Artichauts.

Instructions

1
Retirer et jeter la peau et les os des poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Couper les poitrines de poulet en lanières et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les champignons et l'oignon et faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirer le mélange de champignons de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen; ajouter les lanières de poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Incorporer le vin et cuire 5 minutes. Remettre le mélange de champignons dans la poêle en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit homogène et lisse. Incorporer graduellement le lait et cuire en fouettant constamment pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer les artichauts et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser le mélange de poulet dans un plat allant au four de 11 x 7 po; garnir uniformément du mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 300 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
13
* Le bouillon de poulet peut être remplacé par du vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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