Biscotti épicés: Bicciolani di Vercelli

Biscotti épicés: Bicciolani di Vercelli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Biscotti épicés: Bicciolani di Vercelli. Cette recette fait 25 portions avec 99 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscotti Épicé à la Citrouille, Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée, et Meilleur Biscotti.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger ou dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, tamiser ensemble la totalité de la farine, du sucre et des épices sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter tout sauf 1 cuillère à soupe de beurre, les 2 œufs et les jaunes d'œufs. Battre ou mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée et moelleuse. Couvrir le bol à mélanger avec une serviette humide et laisser reposer dans un endroit frais pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Utilisez le reste du beurre et de la farine pour beurrer légèrement et fariner une plaque à biscuits. Former la pâte en rouleaux avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mettre au four et cuire 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce que les bûches soient juste assez fraîches pour être manipulées en toute sécurité. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez soigneusement les bûches de biscuits sur le biais, en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
7
Laisser refroidir à température ambiante, chaque biscotti couché à plat sur le côté, avant de servir. Si vous désirez des biscotti plus durs, abaissez le four à 250 degrés F, posez les tranches résultantes à plat sur la plaque à biscuits et remettez au four pendant 5 minutes de plus pour sécher les biscotti de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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