Biscotti épicés: Bicciolani di Vercelli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Biscotti épicés: Bicciolani di Vercelli. Cette recette fait 25 portions avec 99 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscotti Épicé à la Citrouille, Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée, et Meilleur Biscotti.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger ou dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, tamiser ensemble la totalité de la farine, du sucre et des épices sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter tout sauf 1 cuillère à soupe de beurre, les 2 œufs et les jaunes d'œufs. Battre ou mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée et moelleuse. Couvrir le bol à mélanger avec une serviette humide et laisser reposer dans un endroit frais pendant 6 heures.
Utilisez le reste du beurre et de la farine pour beurrer légèrement et fariner une plaque à biscuits. Former la pâte en rouleaux avec les mains.
Mettre au four et cuire 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce que les bûches soient juste assez fraîches pour être manipulées en toute sécurité. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez soigneusement les bûches de biscuits sur le biais, en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Laisser refroidir à température ambiante, chaque biscotti couché à plat sur le côté, avant de servir. Si vous désirez des biscotti plus durs, abaissez le four à 250 degrés F, posez les tranches résultantes à plat sur la plaque à biscuits et remettez au four pendant 5 minutes de plus pour sécher les biscotti de tous les côtés.