Fusilli aux Haricots Verts et à l'Origan

Fusilli aux Haricots Verts et à l'Origan
Les fusilli aux haricots verts et à l'origan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 277 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des cuillères à café d'origan, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Haricots Verts à l'Origan, Origan Frais et Haricots Verts aux Mûres, et Haricots Verts Rôtis et Poivrons avec Chapelure à l'Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter les haricots. Cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger les haricots, les pâtes et les 7 ingrédients suivants (pâtes à l'ail) dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine