Poulet et Artichaut à la Sauce Vodka au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et l'artichaut à la sauce Vodka au citron. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet aux Artichauts et Pâtes à la Crème de Citron, Capellini Au Saumon et Sauce Citron-Aneth-Vodka, et Vodka Poulet Au Citron.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes.
Égoutter et transférer les pâtes dans un bol; incorporer le beurre.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Assaisonner le poulet avec 1 pincée d'assaisonnement italien et de poivre noir; placer dans un plat allant au four.
Faire griller le poulet au four jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Couper le poulet en bouchées.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer les tomates séchées au soleil et l'ail jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, environ 2 minutes.
Mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs dans un bol jusqu'à dissolution; incorporer au mélange de tomates séchées au soleil.
Mélanger le jus de cœur d'artichaut, la vodka et le jus de citron dans le mélange de bouillon de poulet; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer les cœurs d'artichauts, le poulet, 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, le persil et l'origan; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Incorporer les pâtes et 1/4 tasse de fromage feta dans le mélange poulet-artichaut et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient réchauffées et que le fromage feta soit fondu, 2 à 3 minutes de plus.
Saupoudrer le mélange avec le reste de 1/4 tasse de fromage feta; remuer.