Poulet et Arcs
Le poulet et les arcs est un plat principal pour 12 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories par jour, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de parmesan, de poivron, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Arcs de Pâtes et Poulet, Un plat Poulet et Arcs, et Salade de Poulet Tiède avec des Arcs.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un faitout, cuire le poulet et le poivron rouge dans le beurre à feu moyen pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Incorporer la soupe, les pois, le lait, l'ail en poudre, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer le fromage.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de poulet et mélanger pour enrober.