Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet espagnol avec du riz épicé au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 796 calories, 36g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du zeste de citron, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Poulet Au Citron Vert Épicé Avec Riz À L'Espagnole, Riz Espagnol Épicé, et Riz Espagnol au Safran Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand sac zippé, mélanger la farine, le paprika, la poudre d'ail et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Onces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout Usage
3
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson du poulet, ajoutez les tomates, les poivrons et les oignons dans une mijoteuse. Garnir des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Tomate
Poulet Entier
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Dans la même poêle utilisée pour faire dorer le poulet, ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Verser sur le dessus du poulet dans la mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit extrêmement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
9
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses d'eau, le riz, les flocons de poivron rouge, le zeste de citron, le jus de la moitié du citron et une pincée de sel. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire à couvert jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Zeste De Citron
Jus
Citron
Eau
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Pour servir, déposer le riz sur un plat à faces profondes et verser le poulet espagnol et les légumes par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Riz
Matériel que vous utiliserez
Louche
11
Garnir avec les olives et presser sur le reste du jus de citron. Réserver 2 cuisses de poulet et 1 tasse de légumes pour la recette Ronde 2 - Empiler la Pita avec une sauce au yogourt épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Jus De Citron
Légume
Olive
Yogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue