Poulet Espagnol au Riz Épicé au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet espagnol avec du riz épicé au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 796 calories, 36g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du zeste de citron, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Poulet Au Citron Vert Épicé Avec Riz À L'Espagnole, Riz Espagnol Épicé, et Riz Espagnol au Safran Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand sac zippé, mélanger la farine, le paprika, la poudre d'ail et un peu de sel et de poivre.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober complètement.
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile de canola.
Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson du poulet, ajoutez les tomates, les poivrons et les oignons dans une mijoteuse. Garnir des cuisses de poulet.
Dans la même poêle utilisée pour faire dorer le poulet, ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Verser sur le dessus du poulet dans la mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit extrêmement tendre.
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses d'eau, le riz, les flocons de poivron rouge, le zeste de citron, le jus de la moitié du citron et une pincée de sel. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire à couvert jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide.
Pour servir, déposer le riz sur un plat à faces profondes et verser le poulet espagnol et les légumes par-dessus.
Garnir avec les olives et presser sur le reste du jus de citron. Réserver 2 cuisses de poulet et 1 tasse de légumes pour la recette Ronde 2 - Empiler la Pita avec une sauce au yogourt épicée.