Poulet En Escabèche Avec Purée De Pommes De Terre Violettes

Poulet En Escabèche Avec Purée De Pommes De Terre Violettes
Cette recette fait 6 portions avec 415 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'origan mexicain, de vin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre Violettes, Purée de Patates Douces Violettes Stokes, et Pommes De Terre Violettes En Purée d'Ail Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le poivre noir, le piment de la jamaïque, l'origan et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol. Assaisonner généreusement le poulet de tous les côtés, en utilisant environ la moitié du mélange d'épices et en réservant le reste pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une marmite allant au four jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
4
Placer le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire sans bouger jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes. Tourner avec des spatules et faire dorer le deuxième côté, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet du transfert de la casserole dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les carottes et les oignons dans la poêle, en grattant le fond pour déloger les morceaux dorés. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 7 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le vin et gratter le fond de la casserole pour déloger d'autres morceaux dorés. Porter à ébullition, réduire à ébullition et ajouter le vinaigre de cidre, le bouillon de poulet et quatre jalapenos. Incorporer le reste du mélange d'épices. Remettez le poulet dans la poêle, en plaçant les cuisses côté peau vers le haut dans les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
LégumeLégume
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer au four et cuire à découvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le liquide soit presque réduit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant la cuisson du poulet, couvrir les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide. Assaisonner généreusement de sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 15 minutes après l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Égoutter les pommes de terre et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les deux jalapenos restants, le beurre, la crème sure, le lait entier et le fromage à la crème. Écraser avec un presse-purée ou fouetter avec un mélangeur à main. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Lait EntierLait Entier
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
13
Servir le poulet, les légumes et la purée de pommes de terre en famille, ou en assiette individuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
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