Poulet en Croûte de Parmesan aux Poireaux et Pommes
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la margarine en bâton, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Poulet Rôti, Pommes et Poireaux, Sauté de Poulet aux Pommes et Poireaux, et Poulet aux poireaux, pommes et tomates séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la pomme, le poireau et le sucre; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle et réserver.
Mélanger le fromage, la farine, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de fromage.
Faire chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le jus et le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire le mélange de bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 7 minutes).
Ajouter la crème; réduire le feu et cuire 5 minutes. Incorporer le mélange de pommes réservé, le romarin et 1/4 de cuillère à café de sel; cuire 2 minutes. Déposer le riz sur chacune des 4 assiettes; garnir de poulet et de sauce.