Poulet en Croûte de Parmesan aux Poireaux et Pommes

Poulet en Croûte de Parmesan aux Poireaux et Pommes
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la margarine en bâton, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Poulet Rôti, Pommes et Poireaux, Sauté de Poulet aux Pommes et Poireaux, et Poulet aux poireaux, pommes et tomates séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pomme, le poireau et le sucre; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
PoireauPoireau
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le fromage, la farine, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Faire chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le jus et le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire le mélange de bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la crème; réduire le feu et cuire 5 minutes. Incorporer le mélange de pommes réservé, le romarin et 1/4 de cuillère à café de sel; cuire 2 minutes. Déposer le riz sur chacune des 4 assiettes; garnir de poulet et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
CrèmeCrème
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine