Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola

Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola
Poulet en canette de bière avec sauce Barbecue au Cola pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 15,82 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 4339 calories, 347g de protéines, et 275g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des copeaux de bois de pomme, du poivre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola, Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola, et Sauce Barbecue au Cola.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez l'onglet de la canette de bière. À l'aide d'un ouvre-boîte de style clé d'église, faites quelques trous de plus dans le haut de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Ouvre-boîteOuvre-boîte
3
Versez la moitié de la bière dans l'eau de trempage des copeaux de bois. Mettez la canette de bière de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
BièreBière
4
Installez le gril pour une cuisson indirecte et préchauffez-le à moyen. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, placez un grand bac d'égouttement au centre. Si vous utilisez un gril à gaz, placez tous les copeaux de bois dans la boîte à fumoir ou dans une poche à fumoir et préchauffez le gril à haute température jusqu'à ce que vous voyiez de la fumée, puis réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Retirez le paquet d'abats de la cavité corporelle du poulet et réservez-le pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirez et jetez la graisse juste à l'intérieur des cavités du corps et du cou. Rincez le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur, sous l'eau courante froide, égouttez-le et séchez-le à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Saupoudrer 2 cuillères à café de frotter à l'intérieur des cavités du corps et du cou du poulet. Frottez l'oiseau partout à l'extérieur avec 2 cuillères à café de frottement. Si vous avez la patience, vous pouvez mettre une partie du frottement sous la peau en faisant attention de ne pas la déchirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Verser les 2 cuillères à café restantes de frotter à travers les trous dans la bière dans la canette. Ne vous inquiétez pas s'il mousse, c'est normal. Insérez la canette de bière dans la cavité corporelle du poulet et étalez les cuisses pour former une sorte de trépied. Rentrez le bout des ailes derrière le dos du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
BièreBière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Lorsque vous êtes prêt à cuire, si vous utilisez un gril à charbon de bois, mélangez tous les copeaux de bois sur les charbons. Placez le poulet au centre de la grille chaude, au-dessus de la casserole et à l'abri du feu. Couvrez le gril et faites cuire le poulet jusqu'à ce que la peau soit brun doré foncé et très croustillante et que la viande soit cuite à une température interne de 180 degrés F, environ 1 1/4 à 1 1/2 heures. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, vous devrez ajouter 12 charbons frais par côté après 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
10
À l'aide de pinces, transférez soigneusement le poulet en position verticale sur la canette de bière dans un plateau et présentez-le à vos invités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PincePince
11
Laisser reposer 5 minutes, puis retirer délicatement le poulet de la canette de bière. Veillez à ne pas renverser la bière chaude et à vous brûler. Coupez le poulet en quartiers ou découpez-le et servez-le avec une sauce barbecue au cola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
BièreBière
KolaKola
12
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger pour mélanger. Conservez le frottis dans un bocal hermétique à l'abri de la chaleur ou de la lumière et il se conservera au moins 6 mois.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole lourde non réactive et porter progressivement à ébullition à feu moyen. Réduire légèrement le feu pour obtenir un doux frémissement. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite de 1/4, soit environ 6 à 8 minutes. Utiliser immédiatement ou transférer dans un grand bocal, refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer. La sauce se conservera plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Note du cuisinier: Vous pouvez également faire griller un poulet sur une canette de cola, de soda citron-lime ou de root beer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
KolaKola
ChauxChaux
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites11 livre de courgettes,poudre de cayennepoudre de cayenne21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de célerigraines de céleri7kilogrammepois mange-tout, décongeléspois mange-tout, décongelés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementkolakola11 livre de courgettes,flocons d'ailflocons d'ail21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché3(hiver)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées11 livre de courgettes,fumée liquidefumée liquide11 livre de courgettes,flocons d'oignonflocons d'oignon21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel de caryersel de caryer3(hiver)sel casher ou de mersel casher ou de mer3(hiver)sauce à steak, (recommandé: Sauce à steak A-1)sauce à steak, (recommandé: Sauce à steak A-1)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaprika douxpaprika doux9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcopeaux de bois de caryer ou de pomme, trempés pendant 1 heure dans de l'eau pour couvrir, égouttéscopeaux de bois de caryer ou de pomme, trempés pendant 1 heure dans de l'eau pour couvrir, égouttés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Boneshaker Old Vine Zinfandel. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
D'une couleur rouge rubis éclatante dans le verre, ce Zinfandel 2018 s'ouvre sur des arômes de cerise, de chêne grillé, une pointe de cuir et des notes d'épices. En bouche, des saveurs de fruits rouges parfaitement mûrs sont accompagnées d'une structure homogène, de douces saveurs d'épices persistantes et d'une finale grillée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé59
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