Poulet en Brique au Couscous aux Abricots

Poulet en Brique au Couscous aux Abricots
Le poulet en brique au Couscous aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1203 calories, 52g de protéines, et 92g de matières grasses. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de cumin, des bâtons de cannelle, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet en Brique Californien aux Chimichurri Abricot-Menthe, Salade de Poulet au Couscous aux Abricots, et Poitrines de Poulet Glacées aux Abricots et Couscous aux Amandes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire griller le cumin, la coriandre et la cannelle dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Dans un moulin à épices ou un moulin à café propre, mélanger les épices jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les épices grillées dans un bol avec le paprika et le cayenne. Assaisonner de sel casher. Incorporer l'huile d'olive et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Préparez le poulet en le divisant dans le dos et en retirant l'épine dorsale, l'os de la poitrine et la cage thoracique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
5
Étalez le poulet à plat et frottez les épices mélangées partout. Laisser mariner jusqu'à 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Chauffer une grande poêle en fonte (ou une autre poêle lourde à l'épreuve du four) à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajoutez 2 unités d'huile d'olive extra vierge et placez le côté peau de poulet dans la poêle. Couvrez-le immédiatement d'une deuxième casserole en fonte (vous pouvez également utiliser une brique enveloppée de papier d'aluminium plus traditionnelle) pour que la peau n'ait pas le temps de se contracter. Réduire le feu à moyen et cuire de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré et ait une belle croûte. Terminer la cuisson au four pendant encore 20 à 25 minutes. La température interne entre la jambe et la cuisse doit enregistrer 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, une fois cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir avec une Vinaigrette au Yogourt à la Menthe et un Couscous aux abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au YogourtVinaigrette Au Yogourt
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Pendant la cuisson du poulet, mélanger le yogourt, la coriandre, la menthe, les oignons verts, le miel, le jus de citron, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit complètement combiné et ait une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Dans une casserole moyenne, ajouter 2 unités d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter l'oignon rouge, les abricots et les amandes et faire revenir doucement à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
(23)(23)
12
Ajouter le couscous puis verser dans le bouillon de poulet chaud. Mélanger avec une fourchette, ajouter le zeste de citron et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
13
Laisser reposer 10 minutes, puis découvrir et ajouter les oignons verts, la menthe et la coriandre. Peluches à nouveau avec une fourchette. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
14
Servir en famille sur un grand plat et garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Ingrédients

11 livre de courgettes,CayenneCayenne1kilogrammepoulet fermier entier, fendu (voir les instructions ci-dessous ou ayez du poulet fendu de boucher pour vous)poulet fermier entier, fendu (voir les instructions ci-dessous ou ayez du poulet fendu de boucher pour vous)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet chaudbouillon de poulet chaud2bâtons de cannellebâtons de cannelle2(hiver)coriandre entièrecoriandre entière2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGingembre confit haché et menthe fraîche hachéeGingembre confit haché et menthe fraîche hachée2(hiver)graines de cumingraines de cumin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secs, hachés grossièrementabricots secs, hachés grossièrement1tasfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1tasfeuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement et feuilles pour la garniturefeuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement et feuilles pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîche, hachées grossièrementfeuilles de menthe fraîche, hachées grossièrement1tasfeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche2oignons verts, parties vertes seulementoignons verts, parties vertes seulement2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron, juscitron, jus11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1(peut être ou écrémé)argent sans pareilsargent sans pareils596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt natureyogourt nature1Petiteoignon rouge, petits désoignon rouge, petits dés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre2parties vertes d'oignons verts seulementparties vertes d'oignons verts seulement11 livre de courgettes,paprika douxpaprika doux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes entières grillées, hachées grossièrementamandes entières grillées, hachées grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé17
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