Compote de Baies

Compote de Baies
La compote de baies pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,43 per par portion. Une portion contient 186 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de qt. les baies, la garniture fouettée au fouet frais, le sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Compote de Baies Simples, et Compote de baies chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser 2 tasses de baies dans une casserole moyenne avec une fourchette ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les 2 tasses restantes de baies entières, le sucre et le tapioca; bien mélanger. Incorporer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
TapiocaTapioca
SucreSucre
EauEau
3
Laisser reposer 5 min.
4
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
5
Verser dans un bol de service. Laisser refroidir légèrement; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à épaississement. Verser uniformément dans 6 plats à dessert.
7
Servir garni de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine