Pêches à la Cannelle et à la Cassonade

Pêches à la Cannelle et à la Cassonade
Les pêches à la cannelle et à la cassonade ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des noix de jardinières, des moitiés de pêches dans du jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pêches Grillées à la Cassonade, Pêches Grillées avec Sauce à la Cassonade, et Pêches Grillées à la Cassonade au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Placer les moitiés de pêche, les côtés coupés vers le haut, dans une assiette à tarte allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
2
Mélanger les 3 ingrédients suivants; saupoudrer sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
3
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 30 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce que le sucre commence à fondre et que les pêches soient chauffées. Garnir de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
YogourtYogourt
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine