Confiture de Poire à la Cardamome Verte

Confiture de Poire à la Cardamome Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de poire à la Cardamome verte. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 332 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 42 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des poires bartlett, des gousses de cardamome, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sauce Poire au Gingembre-Cardamome (et Beurre de Poire), Clafoutis à la Cardamome aux Poires, et Tarte aux poires et cardamome.

Instructions

1
Dans un grand bol en verre ou en céramique, mélanger les poires avec le sucre et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez une cuillère en métal dans le congélateur.
3
Transférer les poires et leur liquide dans une casserole large et lourde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Mettez la cardamome écrasée dans une boule de thé et ajoutez-la au pot. Cuire les poires à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir et que les poires deviennent translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
PoirePoire
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez le pot du feu.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer un tiers des poires dans un robot culinaire ou un moulin à aliments et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter la purée dans la casserole. Faire bouillir à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que la confiture soit très épaisse, environ 5 minutes. Pour tester la confiture, déposez une petite quantité sur la cuillère réfrigérée et congelez pendant environ 30 secondes. Lorsque vous inclinez la cuillère, la confiture doit être épaisse et couler lentement dans la cuillère. Si la confiture coule, faites-la cuire encore quelques minutes, puis testez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AperçuAperçu
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer la boule de thé et incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
ThéThé
9
Verser la confiture dans trois pots de 1 pinte propres et laisser refroidir complètement. Fermez hermétiquement les bocaux et conservez la confiture de poires au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine