Confiture de Poire à la Cardamome Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de poire à la Cardamome verte. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 332 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 42 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des poires bartlett, des gousses de cardamome, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sauce Poire au Gingembre-Cardamome (et Beurre de Poire), Clafoutis à la Cardamome aux Poires, et Tarte aux poires et cardamome.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en céramique, mélanger les poires avec le sucre et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mettez une cuillère en métal dans le congélateur.
Transférer les poires et leur liquide dans une casserole large et lourde et porter à ébullition.
Mettez la cardamome écrasée dans une boule de thé et ajoutez-la au pot. Cuire les poires à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir et que les poires deviennent translucides, environ 10 minutes.
Transférer un tiers des poires dans un robot culinaire ou un moulin à aliments et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la purée dans la casserole. Faire bouillir à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que la confiture soit très épaisse, environ 5 minutes. Pour tester la confiture, déposez une petite quantité sur la cuillère réfrigérée et congelez pendant environ 30 secondes. Lorsque vous inclinez la cuillère, la confiture doit être épaisse et couler lentement dans la cuillère. Si la confiture coule, faites-la cuire encore quelques minutes, puis testez à nouveau.
Retirer la boule de thé et incorporer le miel.
Verser la confiture dans trois pots de 1 pinte propres et laisser refroidir complètement. Fermez hermétiquement les bocaux et conservez la confiture de poires au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.