Poulet Emballé Dans du Papier
La recette du poulet emballé dans du papier peut être préparée en environ 4 heures. Cette recette sert 12 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du gingembre, de l'ail, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bulgogi Enveloppé dans du Papier de Riz, Rouget Enveloppé dans du Papier, et Saumon Anniversaire Emballé Dans du Papier.
Instructions
Mélanger la sauce teriyaki, l'ail, le gingembre et les flocons de piment rouge dans un bol; incorporer les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Couvrir le bol et réfrigérer le poulet de 3 à 4 heures à toute la nuit.
Retirez un morceau de poulet de la marinade et placez-le au centre d'un carré en aluminium.
Pliez le carré en diagonale sur le morceau de poulet en forme de triangle; repliez les bords ouverts du triangle plusieurs fois et appuyez fermement ensemble pour sceller le poulet dans le papier d'aluminium. Répéter l'opération avec les morceaux de poulet restants. Jeter la marinade utilisée.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ajouter délicatement les sachets de papier d'aluminium scellés à l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit, 2 à 4 minutes.
Égoutter les sachets sur du papier absorbant et laisser refroidir légèrement.
Pour servir, déchirez les sachets le long des bords scellés.