Poulet du Verger au Bacon au Fromage

Poulet du Verger au Bacon au Fromage
Le poulet du verger au bacon au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 744 calories, 51g de protéines, et 45g de matières grasses. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Brochettes de Bacon-Cheddar du Verger, Salade de Poulet Subway Orchard, et Salade de Poulet au Verger de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen. Pendant ce temps, mélanger la farine et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet, 1 morceau à la fois, au mélange de farine, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter à la poêle; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes de terre, l'ail et le thym dans la poêle; cuire 2 min., en remuant fréquemment. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four 30 min. Pendant ce temps, mélanger le mélange d'enrobage, le bacon et le paprika dans un bol moyen. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
8
Garnir le poulet avec le mélange de pommes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
FromageFromage
9
Cuire au four, à découvert, de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les pommes soient tendres et que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine