Poulet du Verger au Bacon au Fromage
Le poulet du verger au bacon au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 744 calories, 51g de protéines, et 45g de matières grasses. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Brochettes de Bacon-Cheddar du Verger, Salade de Poulet Subway Orchard, et Salade de Poulet au Verger de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen. Pendant ce temps, mélanger la farine et le poivre.
Ajouter le poulet, 1 morceau à la fois, au mélange de farine, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque morceau.
Ajouter à la poêle; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ajouter les pommes de terre, l'ail et le thym dans la poêle; cuire 2 min., en remuant fréquemment. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 min. Pendant ce temps, mélanger le mélange d'enrobage, le bacon et le paprika dans un bol moyen. Incorporer le fromage.
Garnir le poulet avec le mélange de pommes et de fromage.
Cuire au four, à découvert, de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les pommes soient tendres et que le poulet soit cuit (165F).