Truffes de Chai
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les truffes Chai. Cette recette sert 180 et coûte 5 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 28 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Truffes au Thé Chai au Chocolat, Truffes au Chocolat Chai, et Crêpes Protéinées aux Épices Chai à la Vanille avec Sirop de Chai au Miel (GF).
Instructions
Apportez de la crème à fouetter, 1 c. à thé. cardamome moulue, gingembre moulu, 1/2 c. à thé. cannelle moulue et 1/4 c. à thé. poivre noir fraîchement moulu à ébullition à feu moyen-vif; retirer du feu.
Ajouter les morceaux de chocolat demi-doux et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Refroidir 2 heures.
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer 20 minutes. Forme en boules de 1 pouce (environ 2 c. à thé. par balle).
Fouetter ensemble le cacao, le sucre en poudre, 2 c. à thé. poivre noir fraîchement moulu, 1 1/2 c. à thé. cannelle moulue, 1/2 c. à thé. cardamome moulue et sel casher dans un plat peu profond.
Rouler les boules dans le mélange de cacao. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
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