Truffes de Chai

Truffes de Chai
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les truffes Chai. Cette recette sert 180 et coûte 5 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 28 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Truffes au Thé Chai au Chocolat, Truffes au Chocolat Chai, et Crêpes Protéinées aux Épices Chai à la Vanille avec Sirop de Chai au Miel (GF).

Instructions

1
Apportez de la crème à fouetter, 1 c. à thé. cardamome moulue, gingembre moulu, 1/2 c. à thé. cannelle moulue et 1/4 c. à thé. poivre noir fraîchement moulu à ébullition à feu moyen-vif; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
2
Ajouter les morceaux de chocolat demi-doux et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
3
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Refroidir 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer 20 minutes. Forme en boules de 1 pouce (environ 2 c. à thé. par balle).
5
Fouetter ensemble le cacao, le sucre en poudre, 2 c. à thé. poivre noir fraîchement moulu, 1 1/2 c. à thé. cannelle moulue, 1/2 c. à thé. cardamome moulue et sel casher dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sel CasherSel Casher
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Rouler les boules dans le mélange de cacao. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
7
EMBALLEZ-LES DANS: Boîtes carrées Hip 2B (85 cents; thinkgarnish.com )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions180
Score de santé0
Magazine