Poulet de Lady and Sons à la Sauce au Vin
Le poulet à la sauce au vin de Lady and Sons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 636 calories. 1375 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vin, de la crème condensée de soupe au poulet, un mélange de farce aromatisé aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Dame et Fils, La Lasagne de la Dame et des Fils, et Le Cordonnier de Pêche Dame et Fils pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter le poulet dans une casserole beurrée peu profonde et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Superposer les tranches de fromage sur le dessus.
Dans un bol moyen, ajouter la soupe et le vin, saler et poivrer et verser sur le fromage.
Saupoudrer le mélange de farce sur le dessus et arroser de beurre fondu.*
Cuire au four pendant 45 minutes.
Retirer du four et servir.