Poulet de l'Île
Le poulet de l'île est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 416 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet sans sel ajouté, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Essayer Poulet Jerk de l'Île, Poulet Grillé de l'Île, et Poulet et Riz de l'Île pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter la farine dans la poêle; cuire, en remuant constamment, 20 secondes.
Ajouter le jus d'orange et le bouillon, déglacer la poêle en grattant les particules qui s'accrochent au fond.
Ajouter l'ananas et les 6 ingrédients suivants, en remuant bien.
Ajouter le poulet. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Pour servir, placez 1 tasse de riz dans chaque assiette. Garnir chaque portion de poulet; verser le mélange d'ananas uniformément sur le poulet.
Garnir de quartiers d'orange, si désiré.