Le poulet d'anthony n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1434 calories, 59g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du lait, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert d'Anthony, Salade César d'Anthony, et Torte Soufflé au Chocolat d'Anthony.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Transférer dans un plat allant au four profond de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le lait. Assaisonner de sel et de poivre. Trempez les poitrines de poulet dans le mélange d'œufs, puis roulez dans la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Chapelure
Oeuf
Lait
Rouler
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les poitrines de poulet jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Égoutter l'excès d'huile de la poêle à poulet, en la laissant enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pendant la cuisson du poulet, placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer le bacon de la poêle, émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Placez la poêle qui contenait du poulet à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter la tomate, l'oignon et le bacon et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon
12
Versez la sauce barbecue et la moutarde épicée. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Moutarde
13
Versez la sauce sur les pâtes dans le plat, puis placez le poulet sur le dessus et recouvrez de fromage Monterey Jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Poulet Entier
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
14
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit bien chauffé.