Poulet d'Anthony

Poulet d'Anthony
Le poulet d'anthony n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1434 calories, 59g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du lait, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert d'Anthony, Salade César d'Anthony, et Torte Soufflé au Chocolat d'Anthony.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Transférer dans un plat allant au four profond de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le lait. Assaisonner de sel et de poivre. Trempez les poitrines de poulet dans le mélange d'œufs, puis roulez dans la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
OeufOeuf
LaitLait
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les poitrines de poulet jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Égoutter l'excès d'huile de la poêle à poulet, en la laissant enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant la cuisson du poulet, placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le bacon de la poêle, émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez la poêle qui contenait du poulet à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la tomate, l'oignon et le bacon et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
12
Versez la sauce barbecue et la moutarde épicée. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
MoutardeMoutarde
13
Versez la sauce sur les pâtes dans le plat, puis placez le poulet sur le dessus et recouvrez de fromage Monterey Jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le plat soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine