Poulet Cuit À La Vapeur Aux Champignons Noirs Et Bok Choy

Poulet Cuit À La Vapeur Aux Champignons Noirs Et Bok Choy
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Poulet Cuit à la Vapeur Aux Champignons Noirs Et au Bok Choy pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès moyennement sec, des oignons verts, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Cabillaud Noir Glacé au Miso sur des champignons Baby Bok Choy et Shiitake.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 48 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine