Poulet Cuit à la Moutarde avec une croûte de Bretzel

Poulet Cuit à la Moutarde avec une croûte de Bretzel
Le poulet cuit à la moutarde avec une croûte de Bretzel est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 515 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de moutarde de dijon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les bretzels, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bretzels au Beurre de Cacahuète en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cuisson à partir des Glossies: Poulet Cuit à la Moutarde avec une croûte de Bretzel, Poulet cuit au Bretzel et moutarde, et Tenders de Poulet Bretzel au Miel et à la Moutarde au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, pulser les bretzels jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés; vous devriez avoir des morceaux grossiers et des miettes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Essuyez le robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter l'huile, les moutardes entières et de Dijon, l'eau et le vinaigre et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
GrainGrain
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Versez la moitié de la vinaigrette dans un grand bol peu profond, ajoutez les poitrines de poulet et retournez pour enrober. Draguer le poulet dans les miettes de bretzel et transférer sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Trancher le poulet et servir chaud ou à température ambiante avec le reste de la vinaigrette à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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