Poulet Cuit à la Ferme
La cuisson au poulet à la ferme pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 721 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Poulet Cuit à la Ferme, Poulet Fermier et Biscuits, et Dîner de Poulet à La Ferme pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen-doux, cuire les oignons dans une cuillère à soupe de beurre fondu pendant une minute. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Incorporer graduellement le lait et le bouillon, cuire et remuer jusqu'à épaississement léger. Incorporer le poulet, les assaisonnements, le fromage, les petits pois et le bacon.
Incorporer les macaronis.
Verser à la cuillère dans une cocotte graissée de 3 pintes.
Mélanger la chapelure avec le reste du beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.