Saucisse Italienne Épicée et Soupe aux Haricots Noirs

Saucisse Italienne Épicée et Soupe aux Haricots Noirs
La saucisse italienne épicée et la soupe aux haricots noirs pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion contient 535 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte de tomate, des pâtes rotini, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Soupe Italienne Aux Haricots Noirs, Soupe aux Saucisses Italiennes et aux Haricots, et Soupe aux Saucisses Italiennes et aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen. Cuire les saucisses italiennes dans l'huile chaude, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et non plus roses au centre, 10 à 15 minutes. Réserver pour refroidir; retirer toutes les graisses de la casserole sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Incorporer l'ail, l'oignon, la carotte, la pomme de terre et le céleri dans la graisse chaude. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'oignon soit devenu translucide, environ 7 minutes. Incorporer la pâte de tomate jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux; verser le vin rouge. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, en remuant fréquemment pour dissoudre les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
Vin RougeVin Rouge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de bœuf, les haricots noirs et les tomates en dés. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TomateTomate
4
Coupez la saucisse refroidie en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Incorporer la saucisse dans la soupe avec les pâtes rotini, les épinards et l'origan séché. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, 7 à 10 minutes. Incorporer le basilic haché et assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Origan SéchéOrigan Séché
PâtePâte
SaucisseSaucisse
épinardépinard
BasilicBasilic
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé38
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