Poulet Cuit sur un lit de Pain et de Bettes à Carde

Poulet Cuit sur un lit de Pain et de Bettes à Carde
Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du thym, des échalotes, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Cuit sur un lit de Pain et de Bettes à Carde, Bettes à Carde et Tofu Cuit au Four, et Fèves Au Lard Aux Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain avec l'huile d'olive, les câpres, les raisins secs, les bettes à carde, les échalotes, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
BetteBette
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
RaisinRaisin
CâpreCâpre
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez le pain dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
4
Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre et disposez-les sur le pain. Couvrir le poulet avec un morceau de papier sulfurisé et fermer la cocotte avec un couvercle épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Cuire le poulet pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le couvercle et le papier sulfurisé et augmentez la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
7
Cuire le poulet de 10 à 12 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la cocotte du four et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir le poulet avec le pain et les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé6
Magazine