Poulet Cuit à la Crème Sure Douce

Poulet Cuit à la Crème Sure Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet cuit à la crème Sure Douce. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la crème, des moitiés de poitrine de poulet, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites Deux Fois Avec du Bacon et de la Crème Sure, Patates Douces Cuites au Four à la Crème Sure à l'Érable, et Latkes De Patates Douces Au Four Et Crème Sure Au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre l'œuf dans un petit bol, puis verser l'œuf battu dans un plat ou un bol peu profond et incorporer la crème sure. Écraser les craquelins graham en miettes et, dans un plat ou un bol peu profond séparé, mélanger le romarin, la chapelure et les miettes de biscuits graham écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
ChapelureChapelure
SureSure
RomarinRomarin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enduisez légèrement le poulet de farine; trempez les poitrines de poulet farinées dans le mélange d'œufs, puis le mélange de miettes et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine