Poulet Crémeux aux Champignons à l'Ail
Le poulet crémeux aux champignons à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 578 calories, 30g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la chapelure assaisonnée, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet Crémeux aux Champignons Et à l'Ail, Poulet Crémeux aux Champignons à l'Ail, et Poulet et Bacon Crémeux à l'Ail, au Parmesan et aux Champignons.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
POUR LA SAUCE: Dans un bol de taille moyenne, mélanger la soupe, la mayonnaise, la crème sure, le maïs et le parmesan.
Placez les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et versez le mélange de sauce sur le poulet.
Saupoudrer de fromage Cheddar et de chapelure pour la garniture et cuire au four préchauffé pendant 38 à 40 minutes.
Laisser refroidir et servir.