Poulet Croustillant à la Sauce aux Asperges

Poulet croustillant à la sauce aux asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 648 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du lait, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Asperges Croustillantes au Four avec Trempette au Miel Sriracha, Tarte croustillante au poulet et aux asperges, et Saumon Royal à la Peau Croustillante avec Asperges Rôties, Pommes de Terre Fingerling et Sauce Hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Battre l'œuf dans un plat peu profond avec une fourchette ou un fouet. Trempez le poulet dans l'œuf. Enrober le poulet avec la chapelure.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés et bien cuit.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Incorporer la soupe, le lait et l'eau dans la poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Servir le poulet et la sauce avec le riz.