Une portion contient 319 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, désossé, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Artichauts au Citron, Poulet Aux Artichauts au Citron, et Poulet Aux Artichauts au Citron.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrer le poulet des deux côtés de sel et de poivre. Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet par lots et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Transférer le poulet dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po et ajouter les cœurs d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Ajouter le sherry, le zeste de citron et le jus de citron au reste du beurre dans la poêle; remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Beurre
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la crème et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
7
Retirer du feu et verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Abats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
9
Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et soit dorée sur le dessus, de 20 à 25 minutes.