Poulet Citron-Artichaut

Poulet Citron-Artichaut
Une portion contient 319 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, désossé, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Artichauts au Citron, Poulet Aux Artichauts au Citron, et Poulet Aux Artichauts au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet des deux côtés de sel et de poivre. Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet par lots et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po et ajouter les cœurs d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter le sherry, le zeste de citron et le jus de citron au reste du beurre dans la poêle; remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Retirer du feu et verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et soit dorée sur le dessus, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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