Poulet Citron-Artichaut
Une portion contient 319 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, désossé, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Artichauts au Citron, Poulet Aux Artichauts au Citron, et Poulet Aux Artichauts au Citron.
Instructions
Saupoudrer le poulet des deux côtés de sel et de poivre. Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter le poulet par lots et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po et ajouter les cœurs d'artichauts.
Ajouter le sherry, le zeste de citron et le jus de citron au reste du beurre dans la poêle; remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chaud, 2 à 3 minutes.
Ajouter la crème et remuer.
Retirer du feu et verser la sauce sur le poulet.
Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et soit dorée sur le dessus, de 20 à 25 minutes.