Le poulet Buffalo sucré épicé de Rob nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la poudre de piment, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Ailes Grillées à la Sauce Buffalo Sucrée et Épicée à la Mijoteuse, Trempette Épicée au Poulet Buffalo, et Soupe Épicée au Poulet de Buffle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le poivre noir, la muscade, le persil séché et la poudre de piment dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Séché
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre De Chili
Poudre D'oignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Muscade
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Transférer la moitié du mélange de farine dans un autre bol. Battre les œufs dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Draguer les morceaux de poulet dans le mélange de farine dans le premier bol, puis les tremper dans l'œuf battu; enfin, tremper chaque morceau dans le mélange de farine du deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer 3 ou 4 morceaux de poulet panés à la fois dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce que le poulet soit doré, 5 à 8 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'un morceau de poulet doit indiquer 165 degrés F (75 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
6
Incorporer la sauce piquante avec la sauce soja dans une casserole à feu doux; incorporer lentement le miel dans la sauce, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer le beurre dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Sauce Soja
Beurre
Miel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Placer le poulet frit dans un bol et mélanger avec la sauce pour servir.