Poulet Buffle Sucré Épicé de Rob

Poulet Buffle Sucré Épicé de Rob
Le poulet Buffalo sucré épicé de Rob nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la poudre de piment, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Ailes Grillées à la Sauce Buffalo Sucrée et Épicée à la Mijoteuse, Trempette Épicée au Poulet Buffalo, et Soupe Épicée au Poulet de Buffle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le poivre noir, la muscade, le persil séché et la poudre de piment dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer la moitié du mélange de farine dans un autre bol. Battre les œufs dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Draguer les morceaux de poulet dans le mélange de farine dans le premier bol, puis les tremper dans l'œuf battu; enfin, tremper chaque morceau dans le mélange de farine du deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer 3 ou 4 morceaux de poulet panés à la fois dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce que le poulet soit doré, 5 à 8 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'un morceau de poulet doit indiquer 165 degrés F (75 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Incorporer la sauce piquante avec la sauce soja dans une casserole à feu doux; incorporer lentement le miel dans la sauce, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer le beurre dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placer le poulet frit dans un bol et mélanger avec la sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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