Sandwich à la Salade d'Œufs à la Tomate Et au Basilic
Le sandwich à la Salade aux œufs au Basilic et à la Tomate est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 392 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre moulu, de laitue, de muffins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Meilleur Sandwich Tomate-Basilic!!!, et Sandwich au Basilic, Tomate et Mozzarella.
Instructions
Mélanger les œufs, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la poudre d'oignon, le sel et le poivre noir dans un bol.
Incorporer le basilic au mélange d'œufs.
Disposer les tranches de tomates et la laitue sur les muffins anglais grillés.
Déposer le mélange d'œufs sur les légumes pour servir.