Sandwich à la Salade d'Œufs à la Tomate Et au Basilic

Sandwich à la Salade d'Œufs à la Tomate Et au Basilic
Le sandwich à la Salade aux œufs au Basilic et à la Tomate est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 392 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre moulu, de laitue, de muffins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Meilleur Sandwich Tomate-Basilic!!!, et Sandwich au Basilic, Tomate et Mozzarella.

Instructions

1
Mélanger les œufs, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la poudre d'oignon, le sel et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le basilic au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
OeufOeuf
3
Disposer les tranches de tomates et la laitue sur les muffins anglais grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LaitueLaitue
4
Déposer le mélange d'œufs sur les légumes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine