Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La moqueca au saumon pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 618 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la tomate, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Moquèque, Soupe de Poisson Brésilienne (Moqueca), et Ragoût de Poisson Brésilien / Moqueca.
Instructions
1
Rincez le saumon; séchez-le. Dans une poêle de 10 à 11 pouces à feu vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Déposer le saumon, chair vers le bas, dans la poêle et faire dorer légèrement, environ 2 minutes. Retourner avec une spatule large et la peau brune légèrement, environ 2 minutes. Soulevez le poisson et placez-le sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
3
À la poêle, ajouter l'ail, les oignons et la tomate. Remuer jusqu'à ce que les jus s'évaporent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le paprika; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Ajouter le lait de coco; bien mélanger. Mettre le poisson, la peau vers le bas, en sauce. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le saumon soit opaque mais d'apparence encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 5 à 7 minutes, en remuant la sauce autour du poisson de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Saumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Avec une spatule, transférer le poisson dans un plat; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
7
Ajouter la crème sure dans la casserole et remuer à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit bouillante. Incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre et verser la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Coriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Saupoudrer du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
9
Servir le poisson et la sauce sur le riz. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.