Le poulet braisé épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 930 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet Épicé Braisé aux Olives et au Basilic, Enchiladas de Poulet au Citron Vert Braisé à la Bière Épicée, et Poulet Braisé Épicé Coréen à la Mijoteuse et Pommes de Terre (Dakdoritang).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une marmite de 7 1/4 pinte à feu moyen-vif, puis faire fondre le beurre et ajouter l'huile. Assaisonner généreusement le poulet de sel et de poivre et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les carottes, l'oignon, le céleri et la pomme, le habanero entier, l'ail, les feuilles de laurier et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Piment Rouge
Carotte
Céleri
Ail
Pomme
Oignon
Thym
5
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié, en grattant les morceaux bruns restants au fond de la casserole. Nichez le poulet dans une casserole et ajoutez suffisamment de bouillon pour couvrir presque le poulet, environ 1 1/2 tasse et la sauce. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os. Dans la dernière demi-heure, retirez le couvercle et laissez le liquide réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OS
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Pour faire la sauce: Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter les abats et faire dorer de tous les côtés, environ 6 minutes.
8
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson encore 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter la farine et remuer, cuire encore 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
10
Incorporer le bouillon au fouet. Porter à ébullition et filtrer. Jeter les abats et remettre la sauce dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud sur la cuisinière et ajouter au poulet braisé une fois cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Servir le Poulet braisé sur du Riz et des petits pois à la noix de coco
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Coco
Pois
Riz
12
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter les oignons et le sel et faire revenir, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide et tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
14
Ajouter le riz et faire revenir encore 2 minutes pour faire griller le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Riz
15
Ajouter le lait de coco et remplir la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir le riz de 1/2 pouce ou mesurer en plaçant la pointe du pouce sur le riz et en remplissant la casserole d'eau jusqu'à ce que l'eau atteigne le milieu de votre vignette. Porter le riz à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide se soit évaporé, environ 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Retirer du feu et laisser reposer le riz encore 5 minutes, à couvert. Pelucher le riz à la fourchette, puis incorporer les pois pigeons. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.