Poulet Braisé Épicé

Poulet Braisé Épicé
Le poulet braisé épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 930 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet Épicé Braisé aux Olives et au Basilic, Enchiladas de Poulet au Citron Vert Braisé à la Bière Épicée, et Poulet Braisé Épicé Coréen à la Mijoteuse et Pommes de Terre (Dakdoritang).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une marmite de 7 1/4 pinte à feu moyen-vif, puis faire fondre le beurre et ajouter l'huile. Assaisonner généreusement le poulet de sel et de poivre et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les carottes, l'oignon, le céleri et la pomme, le habanero entier, l'ail, les feuilles de laurier et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Piment RougePiment Rouge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
5
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié, en grattant les morceaux bruns restants au fond de la casserole. Nichez le poulet dans une casserole et ajoutez suffisamment de bouillon pour couvrir presque le poulet, environ 1 1/2 tasse et la sauce. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os. Dans la dernière demi-heure, retirez le couvercle et laissez le liquide réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OSOS
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Pour faire la sauce: Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les abats et faire dorer de tous les côtés, environ 6 minutes.
8
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson encore 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter la farine et remuer, cuire encore 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Incorporer le bouillon au fouet. Porter à ébullition et filtrer. Jeter les abats et remettre la sauce dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud sur la cuisinière et ajouter au poulet braisé une fois cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Servir le Poulet braisé sur du Riz et des petits pois à la noix de coco
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
PoisPois
RizRiz
12
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter les oignons et le sel et faire revenir, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide et tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
14
Ajouter le riz et faire revenir encore 2 minutes pour faire griller le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
15
Ajouter le lait de coco et remplir la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir le riz de 1/2 pouce ou mesurer en plaçant la pointe du pouce sur le riz et en remplissant la casserole d'eau jusqu'à ce que l'eau atteigne le milieu de votre vignette. Porter le riz à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide se soit évaporé, environ 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Retirer du feu et laisser reposer le riz encore 5 minutes, à couvert. Pelucher le riz à la fourchette, puis incorporer les pois pigeons. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois PigeonPois Pigeon
RizRiz

Ingrédients

2feuilles de laurier sèchesfeuilles de laurier sèches4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois pigeon, égouttés et rincéspois pigeon, égouttés et rincés2carottes, coupées en morceaux de 1/2 poucecarottes, coupées en morceaux de 1/2 pouce2branches de céleri, coupées en morceaux de 1/2 poucebranches de céleri, coupées en morceaux de 1/2 pouce8poulet (2 poitrines coupées en deux, 2 cuisses, 2 cuisses), sans peaupoulet (2 poitrines coupées en deux, 2 cuisses, 2 cuisses), sans peau4crevettes et veinéesAbats de pouletAbats de poulet3551 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1181 lb de Mafaldi frais si possibleChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage12brinsthym frais, attaché dans un paquetthym frais, attaché dans un paquet2girofleail, écraséail, écrasé1Pomme Granny Smith, pelée et coupée en 8 quartiersPomme Granny Smith, pelée et coupée en 8 quartiers11 cuillère à soupe d'origan séchésauce à la sauce concentrée (recommandé: Sauce Master)sauce à la sauce concentrée (recommandé: Sauce Master)1habanero chilihabanero chili11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés1oignon, coupé en morceauxoignon, coupé en morceaux1( aubergines)oignon hachéoignon haché4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longsriz à grains longs1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine