Poulet Braisé et chou frisé de Google

Poulet Braisé et chou frisé de Google
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet braisé et le chou frisé de Google. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du romarin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet Braisé au Chou Frisé, Poulet Braisé Citronné et Chou Frisé, et Poulet Braisé au Tabasco avec Pois Chiches et Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de paprika; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à température moyenchauffage.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le côté peau de poulet vers le bas et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, de 8 à 10 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole etcuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8-10 minutes. Remettre le pot de poulet; ajouter le bouillon, le vin et les herbes.Porter à ébullition; couvrir. Réduire la viande; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
BouillonBouillon
HerbeHerbe
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le chou frisé dans la casserole. Couvrir; cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 5 minutes.Jeter les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Servir le pouletet le chou frisé avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
ChouChou
7
Par portion: 340 calories, 13 g de matières grasses, 3 g de fibres
8
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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