Poulet Braisé au Cidre aux Pommes, Bacon et Sauge

Poulet Braisé au Cidre aux Pommes, Bacon et Sauge
Le poulet braisé au cidre aux Pommes, au Bacon et à la sauge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette de Serious Eats compte 271 fans. Si vous avez plus de 1 cuillère à soupe de feuilles de sauge, de la crème épaisse, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Navets et Pommes Glacés au Cidre Avec Sauge et Bacon, Poulet Braisé au Cidre Aux Pommes et au Chou Frisé, et Cuisses De Poulet Braisées Au Cidre, Pommes Et Moutarde.

Instructions

1
Séchez les cuisses de poulet avec une serviette en papier et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Faire chauffer l'huile dans la marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Placer le poulet dans une casserole, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes (utiliser un tamis à huile en cas d'éclaboussures). Retourner et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer le poulet dans une assiette et verser toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les pommes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et caramélisées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Transférer les pommes dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le bacon et les échalotes dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli et que le bacon ait rendu mais non croustillant, environ 3 minutes (réduire le feu si vous brunissez trop rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Incorporer le cidre au fouet en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Incorporer la moutarde, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu frais. Incorporer le poulet (côté peau vers le haut) et les brins de sauge dans le liquide et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et très tendre, environ 40 minutes (régler le feu pour laisser mijoter doucement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer le poulet dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Fouetter la crème dans le liquide de cuisson et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Transférer 1/2 tasse du liquide de cuisson dans un petit bol et incorporer la farine au fouet, puis remettre dans la casserole. Porter à ébullition pour épaissir. Incorporer les pommes et la sauge hachée et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Servir avec de la purée de pommes de terre ou des nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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