Friandises Krispies au Riz à l'Igname Confite

Friandises Krispies au Riz à l'Igname Confite
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, du beurre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Friandises Rice Krispies Snicker Bar, Friandises à la louche Rice Krispies, et Friandises Rice Krispies Craquelées.

Instructions

1
Graisser généreusement une casserole de 9 x 13 pouces sur le fond et les côtés. Mis sur le côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et la cassonade à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Une fois que le beurre est en grande partie fondu, augmenter le feu à moyen et ajouter les mini guimauves. Remuez fréquemment jusqu'à ce que les guimauves aient fondu en une masse de type crème de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Mini GuimauvesMini Guimauves
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
4
Incorporer 2 onces de purée d'ignames et d'épices jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties. Continuez à ajouter plus d'ignames, petit à petit, jusqu'à ce qu'elles aient atteint la saveur souhaitée (allez-y, testez-la!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
IgnameIgname
5
Retirer du feu et incorporer les céréales. Remuer jusqu'à ce que les céréales soient uniformément enrobées du mélange guimauve-igname. Mettez-le dans votre poêle graissée et, à l'aide de mains beurrées ou en tenant un morceau de papier ciré, pressez le mélange dans la casserole pour qu'il soit fermement emballé (cela rendra les barres plus faciles à trancher et plus denses et délicieuses plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CéréaleCéréale
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir les barres pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'elles aient atteint la température ambiante; trancher en barres à l'aide d'un couteau très tranchant. Pour éviter que les choses ne se salissent, gardez un chiffon humide à proximité pour nettoyer le couteau entre les coupes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine