Friandises Krispies au Riz à l'Igname Confite
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, du beurre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Friandises Rice Krispies Snicker Bar, Friandises à la louche Rice Krispies, et Friandises Rice Krispies Craquelées.
Instructions
Graisser généreusement une casserole de 9 x 13 pouces sur le fond et les côtés. Mis sur le côté.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et la cassonade à feu doux.
Une fois que le beurre est en grande partie fondu, augmenter le feu à moyen et ajouter les mini guimauves. Remuez fréquemment jusqu'à ce que les guimauves aient fondu en une masse de type crème de guimauve.
Incorporer 2 onces de purée d'ignames et d'épices jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties. Continuez à ajouter plus d'ignames, petit à petit, jusqu'à ce qu'elles aient atteint la saveur souhaitée (allez-y, testez-la!).
Retirer du feu et incorporer les céréales. Remuer jusqu'à ce que les céréales soient uniformément enrobées du mélange guimauve-igname. Mettez-le dans votre poêle graissée et, à l'aide de mains beurrées ou en tenant un morceau de papier ciré, pressez le mélange dans la casserole pour qu'il soit fermement emballé (cela rendra les barres plus faciles à trancher et plus denses et délicieuses plus tard).
Laisser refroidir les barres pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'elles aient atteint la température ambiante; trancher en barres à l'aide d'un couteau très tranchant. Pour éviter que les choses ne se salissent, gardez un chiffon humide à proximité pour nettoyer le couteau entre les coupes.