La recette de poulet Biryani pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 50 minutes. Une portion contient 26 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez sous la main une vinaigrette aux tomates au soleil, du cumin moulu, du yogourt non gras et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent biryani au poulet andhra - biryani rapide au yaourt, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et biryani au poulet hyderabadi, comment faire du biryani au poulet.
Instructions
1
Placer le riz dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
3
Laisser reposer 10 min.
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les graines de cumin; cuire et remuer 30 sec. Incorporer les oignons, l'ail et le gingembre; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Ail
Gingembre
Oignon
6
Ajouter le poulet et le cumin moulu; cuire et remuer 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin Moulu
Poulet Entier
7
Égoutter le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
8
Ajouter au mélange de poulet avec tous les ingrédients restants sauf le yogourt; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 22 à 24 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
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