Poulet BBQ à l'Orange avec Légumes Grillés

Poulet BBQ à l'Orange avec Légumes Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet BBQ à l'orange avec des légumes grillés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 252 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 309 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé au Barbecue Italien, Poulet à l'Orange et Légumes, et Poulet Rôti à l'Orange et à l'Érable et Légumes.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la sauce barbecue, le zeste et le jus jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
JusJus
3
Griller le poulet 6 min., tournant après 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner de la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter les légumes au gril. Cuire le poulet et les légumes de 9 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que les légumes soient tendres et croquants, retournez et brossez le poulet de temps en temps avec le reste de la sauce et brossez les légumes avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine