Poulet BBQ Frotté à Sec

Le poulet BBQ frotté à sec pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, des moitiés de poitrine de poulet à la peau, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poulet au Cheddar BBQ, et La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand récipient en plastique avec un couvercle, ajoutez 8 tasses d'eau, 3/4 de tasse de sel, 3/4 de tasse de cassonade, de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour barbecue. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le poulet à la saumure et réfrigérer au moins 2 heures et pas plus de 4 heures
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de cassonade et 2 cuillères à soupe d'assaisonnement BBQ sec. Frotter l'extérieur du poulet avec le mélange d'épices et transférer dans une rôtissoire.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau au fond de la casserole et mettre au four. Rôtir pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de la partie la plus épaisse de la viande atteigne 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer le poulet du four sur une planche à découper. Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes, légèrement recouvert de papier d'aluminium, avant de le découper et de le disposer sur un plateau de service. Amusez-vous bien!