Poulet BBQ Bouilli au Crabe Épicé avec Sauce Barbecue Cajun

Poulet BBQ Bouilli au Crabe Épicé avec Sauce Barbecue Cajun
La recette Poulet BBQ au Crabe Épicé avec Sauce Barbecue Cajun est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 147 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des poulets, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Barbecue Poulet à la Bécasse Cajun, Crabe Cajun Épicé Rangoon, et Soupe Épicée de Crabe Cajun et de Légumes verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, porter à ébullition 1 gallon d'eau et 1/4 tasse d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ébullition du crabe, mélanger et réduire le feu à ébullition lente ou laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
3
Ajouter tous les morceaux de poulet et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes. Éteignez le feu et laissez le poulet tremper pendant 5 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
4
Filtrer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Placer le poulet sur un grand plateau. Assaisonner avec une légère couche de poudre d'ail, au goût, et de persil et frotter dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ViandeViande
PersilPersil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placez tous les morceaux de poulet sur le gril. Badigeonner le poulet de portions généreuses de sauce, répéter si nécessaire. Griller jusqu'à ce que la peau du poulet soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ce plat est délicieux si vous avez un goût pour le poivron rouge et quelque chose de froid à boire à proximité. Cependant, si vous n'êtes pas un fan d'aliments poivrés, je ne suggérerais pas ce plat pour votre table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BoissonBoisson

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Forjas del Salnes Leiranan Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Jaune pâle, teinté de vert. Le nez est vif et fortement concentré, affichant des senteurs incisives de citron Meyer, de chèvrefeuille, de quinine et de minéraux, avec un soupçon de gingembre en arrière-plan. Sec, tendu et léger sur ses pieds, offrant des saveurs intenses d'agrumes et de fruits du verger lacées de minéraux qui ne montrent aucun excès de poids. Se termine sur une note épicée, affichant une forte persistance teintée de fleurs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé41
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