Poulet BBQ Bouilli au Crabe Épicé avec Sauce Barbecue Cajun
La recette Poulet BBQ au Crabe Épicé avec Sauce Barbecue Cajun est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 147 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des poulets, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Barbecue Poulet à la Bécasse Cajun, Crabe Cajun Épicé Rangoon, et Soupe Épicée de Crabe Cajun et de Légumes verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, porter à ébullition 1 gallon d'eau et 1/4 tasse d'oignons verts.
Ajouter l'ébullition du crabe, mélanger et réduire le feu à ébullition lente ou laisser mijoter.
Ajouter tous les morceaux de poulet et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes. Éteignez le feu et laissez le poulet tremper pendant 5 à 15 minutes.
Placer le poulet sur un grand plateau. Assaisonner avec une légère couche de poudre d'ail, au goût, et de persil et frotter dans la viande.
Placez tous les morceaux de poulet sur le gril. Badigeonner le poulet de portions généreuses de sauce, répéter si nécessaire. Griller jusqu'à ce que la peau du poulet soit croustillante.
Ce plat est délicieux si vous avez un goût pour le poivron rouge et quelque chose de froid à boire à proximité. Cependant, si vous n'êtes pas un fan d'aliments poivrés, je ne suggérerais pas ce plat pour votre table.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Forjas del Salnes Leiranan Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Jaune pâle, teinté de vert. Le nez est vif et fortement concentré, affichant des senteurs incisives de citron Meyer, de chèvrefeuille, de quinine et de minéraux, avec un soupçon de gingembre en arrière-plan. Sec, tendu et léger sur ses pieds, offrant des saveurs intenses d'agrumes et de fruits du verger lacées de minéraux qui ne montrent aucun excès de poids. Se termine sur une note épicée, affichant une forte persistance teintée de fleurs.