Poulet BBQ Blanc - Kraft

Poulet BBQ Blanc - Kraft
La recette White BBQ Chicken -Kraft pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 50 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 620 calories, 42g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 129 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme heinz, du paprika, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Mac de Poulet BBQ Maison KRAFT, Poulet Aigre-Doux aux fabricants de Kraft, et Dîner au Poulet du Sud-Ouest en Paquet de Papier Kraft pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet. Réserver 1/3 tasse de mélange de mayo; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
Verser le reste du mélange de mayo sur le poulet dans un plat peu profond; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque morceau. Réfrigérer 2 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Gril chauffant pour grillades indirectes: Allumez un côté du gril, en laissant l'autre côté non éclairé. Fermer le couvercle; chauffer le gril à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer le poulet sur une grille au-dessus de la zone éclairée; couvrir. Griller 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit uniformément saisi, en le retournant après 5 min. Déplacer le poulet pour le râper sur la zone non éclairée; griller 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de mayo réservé et en surveillant la température constante du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé5
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