Poulet Barbecue Sucré et Épicé

Poulet Barbecue Sucré et Épicé
Le poulet barbecue sucré et épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 186 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 65 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des moitiés de poitrine de poulet, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Barbecue Sucré et Épicé, Sauce Barbecue Sucrée et Épicée, et Sauce Barbecue Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la sauce tomate, l'ail, l'huile, l'oignon, la sauce Worcestershire, la poudre de piment et le vinaigre.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer et remuer pendant 5 minutes.3
3
Retirer ½ tasse de sauce et garder le reste à température chaude, mais ne pas faire bouillir.4 Réglez la température à 375 °F / 185 °C pour permettre au gril George Foreman de préchauffer.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le poulet sur le gril et verser ½ de la sauce sur chaque poitrine. Fermez le gril et réglez la minuterie sur 5 minutes.6 Lorsque la minuterie émet un bip, vérifiez le poulet avec la pointe d'un couteau. Si le poulet n'est pas complètement cuit, continuez à griller pendant 1 à 2 minutes.7 Passer le reste de la sauce avec le poulet grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Leese-Fitch. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Leese Fitch Zinfandel
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé14
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