Poulet Barbecue Indien

Poulet Barbecue Indien
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet barbecue indien pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 417 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'attendrisseur de viande, de yogourt, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Poulet Chilis Monterey - servez une poitrine de poulet de style restaurant avec du fromage fondu et une sauce barbecue, Poulet Grillé au Barbecue, et Poulet Grillé au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des fentes transversales peu profondes dans la viande des parties de poulet pour aider à absorber plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2
Mélanger le jus de citron et l'attendrisseur de viande; frotter dans la viande de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Placer 1/2 tasse de yogourt, de cumin, de coriandre, de coriandre, de paprika, de curcuma, de sel, de poivre et d'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Transférer dans un bol et incorporer les 1 1/2 tasses de yogourt restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser sur les morceaux de poulet, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
7
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le poulet de la marinade et jeter le reste de la marinade. Faire griller le poulet de 30 à 45 minutes, en le retournant fréquemment pour éviter de le brûler, jusqu'à ce que le jus soit clair. Les plus petits morceaux termineront la cuisson en premier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Veltliner Gruner bio Pratsch. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions6
Score de santé10
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