Poulet Barbecue Indien

Poulet Barbecue Indien
Le poulet barbecue indien pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 417 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du poivre moulu, un attendrisseur de viande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Poulet Chilis Monterey - servez une poitrine de poulet de style restaurant avec du fromage fondu et une sauce barbecue, Poulet Grillé au Barbecue, et Nachos au Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des fentes transversales peu profondes dans la viande des parties de poulet pour aider à absorber plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
2
Mélanger le jus de citron et l'attendrisseur de viande; frotter dans la viande de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer 1/2 tasse de yogourt, de cumin, de coriandre, de coriandre, de paprika, de curcuma, de sel, de poivre et d'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Transférer dans un bol et incorporer les 1 1/2 tasses de yogourt restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur les morceaux de poulet, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
7
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le poulet de la marinade et jeter le reste de la marinade. Faire griller le poulet de 30 à 45 minutes, en le retournant fréquemment pour éviter de le brûler, jusqu'à ce que le jus soit clair. Les plus petits morceaux termineront la cuisson en premier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions6
Score de santé10
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