Poulet Barbecue Indien
Le poulet barbecue indien pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 417 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du poivre moulu, un attendrisseur de viande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Poulet Chilis Monterey - servez une poitrine de poulet de style restaurant avec du fromage fondu et une sauce barbecue, Poulet Grillé au Barbecue, et Nachos au Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des fentes transversales peu profondes dans la viande des parties de poulet pour aider à absorber plus de saveur.
Mélanger le jus de citron et l'attendrisseur de viande; frotter dans la viande de poulet.
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Placer 1/2 tasse de yogourt, de cumin, de coriandre, de coriandre, de paprika, de curcuma, de sel, de poivre et d'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et incorporer les 1 1/2 tasses de yogourt restantes.
Verser sur les morceaux de poulet, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Huiler légèrement la grille du gril.
Retirer le poulet de la marinade et jeter le reste de la marinade. Faire griller le poulet de 30 à 45 minutes, en le retournant fréquemment pour éviter de le brûler, jusqu'à ce que le jus soit clair. Les plus petits morceaux termineront la cuisson en premier.