Poulet Barbecue avec Succotash
La recette de Poulet Barbecue au Succotash est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1056 calories, 56g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 7,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du cidre de pomme, de la sauce worcestershire, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Poulet, Soucoupe de Poulet Crémeuse, et Poulet À La Soucoupe Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffez à 425 degrés F. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et placez-le sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 30 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger le cidre, le ketchup, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à soupe de moutarde. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement léger, environ 15 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les blancs d'oignons verts, le poivron, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes ramollissent légèrement, environ 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau, le maïs, les haricots de Lima et la 1 cuillère à café de moutarde restante. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les oignons verts.
Badigeonner le poulet de la sauce barbecue préparée et faire griller jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et bouillonnante, environ 3 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.