Poulet Barbecue avec Succotash

Poulet Barbecue avec Succotash
La recette de Poulet Barbecue au Succotash est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1056 calories, 56g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 7,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du cidre de pomme, de la sauce worcestershire, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Poulet, Soucoupe de Poulet Crémeuse, et Poulet À La Soucoupe Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffez à 425 degrés F. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et placez-le sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Dans une petite casserole, mélanger le cidre, le ketchup, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à soupe de moutarde. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement léger, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les blancs d'oignons verts, le poivron, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes ramollissent légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter 1/4 tasse d'eau, le maïs, les haricots de Lima et la 1 cuillère à café de moutarde restante. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Haricots De LimaHaricots De Lima
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
EauEau
MaïsMaïs
5
Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Badigeonner le poulet de la sauce barbecue préparée et faire griller jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et bouillonnante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir avec la soucoupe.
8
Photo de Justin Walker

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine